facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

For Marche, food for good alla Bit di Milano

For Marche, food for good alla Bit di Milano i prodotti enogastronomici  delle piccole aziende terremotate del Centro Italia

Oggi apre la Bit (borsa  internazionale del turismo) a Milano, in FieraMilanoCity, e insieme alle mille novità del settore sbarca anche For Marche, food for good, iniziativa promossa da Map Communication che vedrà protagoniste alcune piccole aziende (tra cui i vini biologici dell’azienda vitivinicola Ciù Ciù) con sede nelle zone devastate dal terremoto.

In un’area speciale, all’interno della prestigiosa sala stampa  ‘’Sala Brown’’, potrete scoprire For Marche, food for good e sempre  all’interno della Sala Brown sarà possibile degustare proprio i vini dell’azienda vitivinicola Ciù Ciù.

Una splendida occasione di visibilità per i piccoli produttori dei Sibillini, reduci dal White (uno tra i principali eventi  della moda milanese) dove tra l’altro, sono stati ospitati anche il sindaco Giuseppe Sala e vip del calibro di Cristina Chiabotto e la mitica Paola Marella!

All’interno della BIT, giornalisti, travelblogger ma anche autorità politiche e istituzionali potranno scoprire specialità di piccolissime realtà italiane che producono succhi, frutta sciroppata, conserve, legumi, vini, pasta e non solo, moltissimo altro aspetta di essere scoperto.

For Marche è un progetto ideato e promosso da Map Communication volto al dare un sostegno concreto alle imprese del Centro Italia colpite molto duramente dal sisma.’’ il modo migliore per poter essere utili alle piccole imprese che più stanno soffrendo a causa del terremoto è dare loro visibilità. For Marche rappresenta un forte segnale di speranza. Il nostro vuole essere un aiuto concreto e diretto a chi si è subito rimboccato le maniche e sta cercando di andare avanti nonostante le mille difficoltà”  Questo è il pensiero di  Antonella Mazzarella AD dell’agenzia Map Communication.

Le piccole aziende presenti alla BIT che esporranno i loro prodotti sono: l’Azienda Agricola La Golosa (Montelparo FM) per la frutta sciroppata e i succhi, La Regina dei Sibillini di Montefortino (AP) e il Pastificio artigianale Leonardo Carassai di Campofilone (FM) per la pasta, l’azienda Fertitecnica Colfiorito di Colfiorito di Foligno (PG), per i legumi, e l’azienda vitivinicola Ciù Ciù di Offida (AP). Vi aspettiamo numerosi, scopriamo insieme la BIT e le aziende presenti, diamo un aiuto concreto ai produttori locali colpiti dal sisma.

 

 

Di
Tags: ,