facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Fruit 24 benessere nel consumo quotidiano

È promosso da Apo Conerpo*, importante associazione di produttori ortofrutticoli, si chiama Fruit 24 e racchiude lo scopo di aumentare l’attenzione sull’uso quotidiano di frutta e verdura, aumentandone le dosi a tutto vantaggio di corpo e mente, con  un beneficio tutto naturale per la salute di tutti.progetto fruit 24

Un progetto importante che informa i consumatori sull’importanza dell’introduzione di frutta e verdura nella dieta quotidiana. È piacevole e utile introdurre frutta e verdura nei pasti, soprattutto è consigliabile l’uso di frutta e verdura di stagione.progetto fruit 24 ore 10

Fruit 24 ci spiega come e quanto siano importanti per l’organismo frutta e verdura fresche, naturali e ci racconta di come sia facile e piacevole (e anche conveniente che non guasta mai) imparare le nuove linee guida delle moderne tendenze alla prevenzione e al benessere. Fruit 24 suggerisce infine nuove modalità di consumo nell’arco della giornata a tutto beneficio della dieta.progetto fruit 24 ore 16

Il progetto Fruit 24 è anche una serie di menù che suggeriscono, differenziandosi per fasce orarie, ricette a base di frutta e verdura. Non solo, ogni menù illustra per ogni piatto le proprietà principali, il contenuto di nutrienti e alcune caratteristiche  di frutta e verdura legate alla stagione. Le ricette presenti nei menù accontentano proprio tutti, compresi i piatti veloci, snack perfetti per chi ha necessità di mangiare in ufficio o a scuola ad esempio, e ancora drink e piatti unici, insomma Fruit 24 viene incontro alle esigenze di tutti con buona pace di dieta e golosità.progetto fruit 24 ore 22

Il progetto Fruit 24 è promosso da Apo Conerpo ed è  co-finanziato dall’Unione Europea e dal Ministero delle Politiche Agricole, alimentari e forestali.  L’idea è di trasmettere e consolidare, ampliando uno stile di consumo atto al benessere di tutta la famiglia. Frutta e verdura dopotutto sono basilari nella dieta mediterranea e imparare a mangiarne di più può solo portare benefici.

*Apo Conerpo è l’associazione italiana più grande  con leadership europea nel settore ortofrutta fresca. Da oltre 20 anni utilizza il modello produttivo della produzione integrata(insieme di pratiche agronomiche che permettono di ridurre e razionalizzare l’uso di mezzi chimici). Ben 6.700 i produttori ortofrutticoli riuniti in 44 cooperative nelle regioni italiane. 30.000 gli ettari di terreno coltivati e oltre 1 milione di tonnellate di frutta e verdura commercializzate annualmente in 89 strutture di lavorazione e 2 milioni di metri cubi di impianti di conservazione! Attivi sull’intera filiera assicurano così ai prodotti le massime garanzie di freschezza, sapore e grado di maturazione.

Conciliare un’agricoltura tra le più intensamente produttive d’Europa con la salvaguardia dell’ambiente e della salute del consumatore si può, e lo dimostra Apo Conerpo con il progetto Fruit 24.

Rosy

Di
Tags: ,