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Ricetta fusilli gialli

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Ricetta fusilli gialli – Una nuova ricetta che vede protagonista Aliveris , pasta al germe di soia digeribilissima e delicatamente gustosa . Oggi vi propongo i fusilli gialli , come ormai ben sapete , le mie ricette hanno per la maggior parte un leit motiv : lo svuotafrigo , che di questi tempi ( ma per quanto mi riguarda è consolidata abitudine grazie alla nonna ) diventa un piccolo obbligo 🙂 , non è difficile creare un piatto di pasta diverso dal solito , ma diventa indispensabile mantenere una sana variabilità di verdure all’interno dei pasti quotidiani . La proposta di oggi è Aliveris , fusilli gialli , come

sempre le dosi sono per 4/6 persone : 100 gr di cuori di carciofo , 50 gr di funghi porcini , 50 gr di piselli , 1 bustina di zafferano , 100 gr di formaggio tipo Philadelphia , 50 gr di grana padano , 1 cucchiaio di

pangrattato , peperoncino , sale e aglio a piacere . Un piatto facile questo dei fusilli gialli e vi stupirete per la sua golosità . Mettiamo a bollire l’acqua necessaria per la cottura della pasta Aliveris , in questo caso i fusilli che diventeranno fusilli gialli grazie allo zafferano . Mentre aspettiamo che arrivi a bollore , in un tegame antiaderente versiamo i cuori di carciofo , i funghi porcini affettati , i piselli cotti , sale , peperoncino e aglio aggiungendo 2 cucchiai di olio EVO , facciamo appassire bene in padella e aggiungiamo il Philadelphia e la bustina di zafferano all’ultimo minuto , mescoliamo e amalgamiamo bene , circa 15 minuti ed il sugo per i fusilli gialli Aliveris è pronto .

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Una volta che l’acqua bolle versiamo i nostri fusilli Aliveris , che vi ricordo diventeranno fusilli gialli , lasciamo cuocere per circa 12/15 minuti (o comunque fino a che avranno raggiunto il grado di cottura che preferite , ma vi ricordo che la pasta è tanto più digeribile quanto più al dente ) , scoliamo bene e versiamo i fusilli Aliveris nel tegame con il sugo , mescoliamo per un momento amalgamando bene tutti i sapori e infine , aggiungiamo il Grana Padano e il pangrattato a completare il tutto , servite con un buon bicchiere di vino rosso e buon appetito . Mi scuso per le foto , ma come ormai avrete immaginato , non sono una fotografa 🙂
Rosy

Di
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