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Ricetta spaghetti stuzzicanti

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smodatamente golosamente ricetta spaghetti stuzzicanti

Ricetta spaghetti stuzzicanti – Accontentare tutti , durante i pasti , è a volte una prova ardua . Spesso bastano pochi accorgimenti , un po’ più di colore o un pizzico di piccante , ma se la pasta non è buona a nulla valgono tutti i sapori del mondo . Con gli spaghetti Aliveris sono andata sul sicuro e chiamarli spaghetti stuzzicanti mi divertiva . Aliveris è pasta italiana , fatta con grano duro italiano e a base di germe di soia , una pasta ottima che mantiene la cottura , saporita e leggera . Con pochi prodotti che avevo in dispensa e in frigo (ricordate che spesso le

mie sono ricette svuotafrigo ) ho preparato gli spaghetti stuzzicanti e sono stati divorati !
Per questa ricetta , che ho chiamato spaghetti stuzzicanti , ho usato (per 5/6 persone )

350 gr di spaghetti Aliveris , mezzo bicchiere di vino bianco secco , 1 cucchiaio di olio EVO , 2 zucchine , 5 pomodorini ciliegini , 6 olive nere denocciolate e affettate, 100 gr di panna vegetale (facoltativa ) , un cucchiaino di peperoncino in polvere , Grana Padano . Mettiamo a bollire l’acqua (che saleremo quando arriverà a bollore ) nel frattempo tagliamo a fettine le zucchine, i pomodorini ciliegini e le olive nere , saltiamo in padella con l’olio

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EVO e sfumiamo con il vino bianco secco fino ad ammorbidire tutto , una decina di minuti , aggiungiamo il peperoncino e la panna vegetale , sobbolliamo ancora per un paio di minuti e mettiamo a parte .
Quando l’acqua bollirà versiamo gli spaghetti Aliveris , cuoceranno in circa 15 minuti , testate la cottura assaggiandoli ovviamente , poi scolateli bene e versateli in una padella antiaderente già calda, aggiungete il sugo preparato e mescolate velocemente , gli spaghetti stuzzicanti sono pronti per essere serviti con una buona dose di Grana Padano e un buon bicchiere di bianco , buon appetito .
Rosy

Di
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