Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Le tendenze culinarie si evolvono costantemente, influenzate dalla creatività dei chef e dall'evoluzione dei gusti dei consumatori. Negli ultimi anni, alcune particolari tendenze alimentari hanno catturato l'attenzione del mondo intero, trasformando le abitudini gastronomiche e regalando esperienze...
Continua a leggere
L'Italia è famosa per la sua straordinaria tradizione casearia, che ha prodotto alcuni dei formaggi più prelibati e iconici al mondo. In questo post abbiamo voluto deliziarvi e ingolosirvi con un viaggio attraverso alcuni dei formaggi più iconici delle diverse regioni italiane, ma è importante r...
Continua a leggere
La birra, nata millenni fa dalla sapienza artigianale dell'uomo, è un compagno di avventure culinarie intramontabile. Con radici che affondano nell'antichità, la birra ha attraversato secoli di evoluzione, trasformandosi da una semplice bevanda a un'arte raffinata. Da cereali fermentati nelle anti...
Continua a leggere
Il Capodanno cinese è un'esplosione di gioia, colori e sapori, e cosa c'è di meglio che festeggiarlo nel cuore di via Paolo Sarpi a Milano? Questa zona è conosciuta anche come Chinatown, il quartiere cinese. Le strade risuonano di musica tradizionale, le lanterne rosse danzano nell'aria e i profu...
Continua a leggere
Non solo panino con la salamella e pizza a portafoglio, lo street food italiano vanta anche panini gourmet e un buon numero di fritture davvero irresistibili. Ripartiamo insieme per un viaggio gastronomico lungo le strade d'Italia, dove il profumo avvolgente di panini gourmet e il frizzling delle fr...
Continua a leggere