Salon du Chocolat al via dal 9 al 12 febbraio la seconda edizione a Milano
Si aprono i battenti per la seconda edizione a Milano del Salon du Chocolat 2017, ritorna a Milano al MiCo infatti dal 9 al 12 febbraio con un programma ricchissimo e goloso. Più che raddoppiata, la kermesse vede 80 espositori rispetto ai 40 dell’anno precedente e ben 111 eventi rispetto ai 63 del 2016.
Tanti i nomi eccellenti a partire dal Re del cioccolato Ernst Knam, Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Iginio Massari, Davide Oldani, Andrea Besuschio e Davide Comaschi e molti altri ancora. Una tra le novità più attese è sicuramente l’opera del Maestro Knam, che ha realizzato una scultura in cioccolato a rappresentare l’evento, la statua (un masterpiece del Maestro Knam) è stata lavorata e cesellata a mano e sarà svelata al pubblico durante la serata inaugurale del Salon du Chocolat 2017.
Sempre durante il Salon du Chocolat, allo stand della pasticceria del Maestro Ernst Knam sarà esposta una seconda opera, frutto di un progetto in combine con l’architetto Fabio Novembre, una fusione splendida di arte, design e food styling dal nome evocativo: Love Over All, in cui due metà di due visi si fondono in un immenso cuore tridimensionale, l’amore si rispecchia in ogni opera di questo grande uomo e Maestro del cioccolato, golosità, arte e bellezza fuse perfettamente nell’opera che resterà esposta allo stand della pasticceria per tutta la durata dell’evento.
E se non vi basta, sappiate che Ernst Knam sarà presente al Salon du Chocolat 2017 con le masterclass, presenterà i progetti che lo vedranno protagonista nel 2017, e incontrerà i suoi fan. E ancora, una sfilata di abiti in cioccolato firmata dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani realizzati con la collaborazione di 12 stilisti internazionali, studenti della Nuova Accademia di Belle Arti Milano supportati dal campione del mondo Davide Comaschi e Nicoletta Morozzi fashion leader dell’area fashion design di NABA.
Quattro giorni di full immersion nel mondo del cibo degli dei, con programmi da non perdere, come quello in cui il direttore della prima Chocolate Academy di Milano e vincitore della World Chocolate Master Davide Comaschi, insieme a Federica Fontana volto di Sky presenteranno uno showcooking presenteranno la ricetta del cuore di San Valentino 2017, cioccolatino realizzato da Davide Comaschi appositamente per la campagna LILT, la pralina sarà protagonista di una raccolta fondi proprio durante il Salon du Chocolat 2017, cuore realizzato grazie a Pavoni, azienda leader negli stampi da pasticceria.
Tantissime le news, nei prossimi giorni vi parlerò di tutto quello che ho scoperto!