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Vineria Modì a Taormina una favola gastronomica moderna

Sole caldo, mare cristallino, brezza lieve e temperature miti. Siamo in Sicilia a Taormina e ci troviamo alla Vineria Modì, una gemma tutta da scoprire in mezzo ai colori, ai sapori, ai profumi di questa terra ricca di storia e cultura.gambero-rosso-di-mazara-con-agrumi-vineria-modì

La Vineria Modì è un piccolo paradiso dei sensi, arrivate e venite accolti dal profumo del pane, delle focacce e dei grissini che vengono panificati quotidianamente direttamente da loro. I sorrisi dello staff e l’allegra spensieratezza vi abbracceranno come in famiglia, una volta al tavolo le frizzanti bollicine vi terranno compagnia  insieme a focacce e pizzette mentre sceglierete dal menù il piatto che vi ispira in quel momento.polpo-arrosto-con-patate-polvere-di-olive-vineria-modì

L’ambiente è elegantemente rustico, le bianchissime tovaglie faranno da tavolozza alla miriade di colori che si riverseranno quando arriveranno i piatti scelti. Preparatevi a scoprire profumi intensi eppure delicati, sapori tipici che riempiranno il palato e vi faranno socchiudere gli occhi estasiati. Un esempio della cucina della bravissima Dalila Grillo, executive chef della Vineria Modì è sicuramente il Rosso di Mare, un gambero di Mazara con dell’ottima ricotta (fresca)  servito con crema di agrumi delizioso e fresco; assolutamente da provare anche il polpo arrostito con patate e polvere di olive o se preferite la carne l’agnello neozelandese.vineria-modì-agnello-neozelandese.

Salvo qualche rarissima eccezione come l’agnello che arriva dalla Nuova Zelanda, i prodotti proposti alla Vineria Modì sono a km0. Le materie prime sono attentamente selezionate, Una cantina a muro con più di 500 vini nazionali e internazionali ( Joseph Perrier, Uva Tantum, Biondi Santi, Daniel Dampt, Castello di Bolgheri giusto per segnalarvene alcuni) con una particolare attenzione ai distillati come Hernö Navy Strenght per farvi un esemio,  vi regaleranno una scelta ampia di tutto rispetto.ettore-e-dalila-grillo-vineria-modì

La cucina a vista, il design del locale che abbraccia due epoche mantenendosi in perfetto equilibrio tra il passato e il presente la gentilezza e la professionalità dello staff vi regaleranno un pasto che difficilmente dimenticherete.

A capo di tutto questo Ettore Grillo Chef e Food&Beverage manager fratello di Dalila. Una storia di famiglia, una favola gastronomica (passatemi il termine) moderna che è tutta da scoprire come già accade con la stampa più accreditata: Dove (Corriere della Sera) Viaggi24 (Il Sole 24 ore), Het Financieele Dagbad (rivista olandese) e Axess Wings rivista turca del gruppo Akbank.vineria-modì-cantina-a-muro

Una cornice da sogno, la tradizione della cucina isolana rivisitata solo quel poco necessario a sorprendervi e poi tanta allegria, gentilezza e professionalità il tutto condito da ottimo cibo e professionalità.  Seguite Vineria Modì attraverso i canali social per restare sempre aggiornati sulle novità.

Rosy

Di
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