Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Quando l'aria si fa fresca e le foglie iniziano a tingersi di rosso e oro, c'è un frutto che emerge come simbolo dell'autunno: la castagna. Un frutto umile, dalla buccia robusta e l'interno morbido e dolce, che ha una storia antica e una tradizione profonda in molte culture culinarie. Ma ti sei mai...
Continua a leggere
In Emily in Paris il cibo e il vino non sono semplici contorni alla narrazione, ma elementi fondamentali che arricchiscono l'esperienza visiva e culturale della serie. La gastronomia francese è infatti al centro di molte scene, diventando un simbolo dell'incontro tra culture diverse e un pretesto p...
Continua a leggere
Il mondo del pesce è ricco di sapori, ma anche di confusione quando si parla di baccalà, merluzzo e stoccafisso. Sono davvero la stessa cosa? Cosa li distingue? Se ti sei mai trovato a fare questa domanda, non sei solo. In questo post faremo chiarezza sulle differenze tra questi tre alimenti e com...
Continua a leggere
Le mandorle sono tra i frutti più antichi e apprezzati della storia, un vero tesoro naturale che arricchisce la nostra alimentazione quotidiana. Con il loro sapore delicato e versatile, queste piccole gemme sono usate in una vasta gamma di ricette, sia dolci che salate. Non solo, le mandorle sono a...
Continua a leggere
L'autunno porta con sé la regina indiscussa della stagione: la zucca. Non solo protagonista di piatti deliziosi, ma anche un ortaggio ricco di proprietà benefiche e versatile in cucina. Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche. Dalla zucca Delica alla Butternut, pa...
Continua a leggere