Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
La seconda ricetta cuor di sfoglia con capesante e gamberetti, è un antipasto perfetto per la cena di San Valentino, è facilissima ma soprattutto è saporita e può essere preparata in anticipo, come promesso, per consentirvi di farvi bellissime per il vostro Valentino. Pochi gli ingredienti per...
Continua a leggere
Da oggi e per una settimana, ogni giorno Golosamente vi regalerà una ricetta, perfetta per la vostra cena di San Valentino. Due antipasti, un primo, due secondi e un dolce, ogni ricetta sarà corredata dagli ingredienti, da foto che semplificheranno i passaggi e ovviamente la lista degli ingredient...
Continua a leggere
Ricetta bicchierini di polenta al tartufo bianco – Per la ricetta bicchierini di polenta al tartufo bianco mi sono ispirata ad alcuni impiattamenti di dessert. Mi sono detta che se il risultato fosse stato coreografico la metà della versione in dolce, sicuramente la polenta al tartufo bianco sare...
Continua a leggere
Ricetta crostata di patate e salame piccante – Una ricetta che salverà il pranzo o la cena e che metterà a tacere anche i più critici. La ricetta crostata di patate e salame piccante è saporita e gustosa, perfetta per quanti amano i sapori decisi. Come sempre con un occhio allo svuotafrigo e a...
Continua a leggere
Ricetta tuorlo fritto Carlo Cracco – Per la ricetta di oggi, ho preso spunto da una ricetta del mitico Chef Carlo Cracco. Da tempo mio marito mi suggeriva di cambiare un po’ il solito uovo fritto, così sbirciando i grandi Chef mi è capitata sotto gli occhi la ricetta tuorlo fritto Chef Car...
Continua a leggere