Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Glamour, fashion, trendy…e buone! Le uova griffate Pasqua 2014 portano nomi importanti : da Armani Dolci a Cavalli a Fiorucci, da Ladurée a Christophe Roussel, da Café Pouchkine a l'Oeuf Perlé Hediard, uova pasquali dolci e fashion per una Pasqua 2014 al top.
(altro…)...
Continua a leggere
I Castagni una passione che festeggia 25 anni . Immaginate: la campagna vigevanese colorata, rurale e tranquilla, una splendida casa di campagna del ‘900, da cui viene ricavato un ristorante, che prende il nome dai numerosi castagneti presenti , I Castagni dello Chef Enrico Gerli, apre le sue port...
Continua a leggere
Riciclo è sempre la parola d’ordine insieme a ‘’svuotafrigo’’, e con la ricetta torta di pane e cacao, abbiamo fatto bingo, come le nonne insegnavano, in cucina non si butta via niente.
(altro…)...
Continua a leggere
È il 1941 quando Secondo Ronci avvia l’attività che viene tramandata di generazione in generazione, nel 1985 prendono le redini dell’attività Marcello e Palmiero Ronci, portano avanti la tradizione di famiglia rendendo Molino Ronci una realtà tutta italiana .
(altro…)...
Continua a leggere
Un'idea per il pic nic di Pasquetta, o un finger food adatto ad ogni occasione : dall’aperitivo, ad un antipasto facile e veloce, ad una merenda simpatica e alternativa, la ricetta spirali di sfoglia è perfetta per tutta la famiglia, gli ingredienti sono genuini e semplici.
(altro…)...
Continua a leggere