Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Nel panorama musicale, esiste un genere di canzoni che risuona con le gioie della vita quotidiana: le canzoni che inneggiano al cibo. Queste melodie travolgenti e orecchiabili celebrano i piaceri della cucina in modi che sono sia deliziosamente fantasiosi che sorprendentemente professionali. Esplori...
Continua a leggere
L'estate 2024 si preannuncia ricca di novità nel mondo della gelateria, dove la creatività dei maestri gelatieri si fonde con una crescente attenzione alla valorizzazione dei prodotti locali. Non solo gusti classici o esotici, ma anche sapori che raccontano la storia e la tradizione del territorio...
Continua a leggere
il riso, un alimento che risale a millenni fa e che ha attraversato continenti e culture, è noto principalmente per la sua versatilità in cucina. Da accompagnamento a piatto principale, da ingrediente di base a protagonista indiscusso, il riso si è guadagnato un posto speciale nelle tavole di tut...
Continua a leggere
Il microonde, un pilastro nelle cucine moderne, ha un'origine storica che risale agli anni '40, quando il suo potenziale fu scoperto per la prima volta da Percy Spencer, un ingegnere elettronico statunitense. Il suo lavoro con i radar durante la Seconda Guerra Mondiale lo portò a notare che le micr...
Continua a leggere
La tecnologia blockchain è spesso associata alle criptovalute come Bitcoin ed Ethereum. Tuttavia, le sue applicazioni vanno ben oltre il mondo delle valute digitali. In questo post esploreremo come la blockchain sta rivoluzionando vari settori, con un focus particolare sul settore food & bevera...
Continua a leggere