Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Il panettone, quel dolce italiano natalizio ormai famoso in tutto il mondo, è una delizia che evoca le calde emozioni delle festività e il sapore unico dell'Italia. Ma cosa c'è di meglio di un buon panettone? L'abbinamento perfetto con un vino o uno spumante altrettanto eccezionale! Di seguito vi...
Continua a leggere
In Italia, le festività natalizie sono un'occasione per celebrare le tradizioni culinarie e condividere momenti speciali con la famiglia e gli amici. Durante le festività, fanno la loro comparsa sulle tavole imbandite, dessert meravigliosi sia per la bellezza che per la bontà, sono tantissimi e o...
Continua a leggere
Oggi voglio portarvi in un viaggio gastronomico attraverso il mondo magico della pasta italiana. Non importa dove vi troviate nel mondo, è difficile negare l'attrazione irresistibile della pasta italiana. In Italia, la pasta è molto più di un semplice piatto; è una tradizione radicata nell'anima...
Continua a leggere
Si avvicinano velocemente le feste, dalla Vigilia di Natale a Natale compreso e dal veglione dei 31 a Capodanno, fino all’Epifania nelle cucine italiane si cucineranno i manicaretti più succulenti e golosi, quelli che nella tradizione italiana comportano ricette che si tramandano di madre in figl...
Continua a leggere
Cosa regalare per Natale? Prima di chiederci cosa possiamo acquistare per gli altri, una volta tanto, sarebbe meglio interrogarci su cosa noi gradiremmo ricevere. Perché dovrebbe interessarci? Perché molto spesso ci concentriamo sull’effetto del regalo, senza preoccuparci se, effettivamente, sar...
Continua a leggere