Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Gli anni '80 sono stati magici: in Italia hanno rappresentato un vero e proprio grido nei confronti dell'esaltazione, con l'eccesso che rappresentava la regola. Dall'abbigliamento alla musica, non c'è stato un solo settore a sfuggire a questa rivoluzione.
Un principio che è valso anche nel comp...
Continua a leggere
Se si desidera assaporare prodotti tipici della regione Sicilia, in particolare i salumi, ma si abita in un’altra regione, anche lontana, si può trovare un alleato in un e-commerce specializzato. Scegliendo il sito giusto, che offre prodotti di qualità e sistemi di pagamento sicuri, si potrà an...
Continua a leggere
La Sicilia è una terra dolce e amara che può vantare una storia millenaria e una tradizione del vino altrettanto lunga. Fare un viaggio in questo luogo non vuol dire immergersi solo nel mare e nella cultura delle sue località e delle bellezze che può offrire, ma soprattutto avventurarsi alla sco...
Continua a leggere
Il pollo perfetto anche per una serata speciale? Eccolo! Il petto di pollo si trasforma e diventa pollo afrodisiaco, come? Dai che te lo spiego con il passo passo di questa ricetta facilissima che puoi trasformare anche per la cena di San Valentino! Ti serviranno due petti di pollo, 3 cucchiai di sa...
Continua a leggere
Siamo a Sori in Liguria, da dove parte la quinta edizione per l’anno 2022 di Fattore Comune, insieme a Recco, Camogli e Avegno con il patrocinio di Regione Liguria e la Camera di Commercio di Genova, organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco con il formaggio. L’evento è dedicato ai marc...
Continua a leggere