Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Del ristorante I Castagni vi ho parlato tanto, torno a raccontarvelo anche oggi perché a pochi giorni da Pasqua mi piace segnalare ristoranti e ambienti unici, dove non si vive solo l’esperienza food ma anche di relax che la location invitante regala. I Castagni è un ristorante che sorge nelle ...
Continua a leggere
Ad una settimana dalla Pasqua le ricette per festeggiare in famiglia sono tantissime, tutte buone e belle ma solo poche sono anche facili e svuotafrigo! La versione del classico pane pasquale che vi propongo oggi è non solo deliziosa ma anche coloratissima, cosa che piacerà ai più piccini e non b...
Continua a leggere
RICETTE SFIZIOSE E FACILI PER IL PIC NIC DI PASQUETTA - Facili e veloci da preparare, le nostre ricette per il pic nic di Pasquetta sono pronte per essere copiate e realizzate da portare con voi. Taggateci con l’hashtag #golosamente per mostrarci le vostre delizie preparate per le feste e sicurame...
Continua a leggere
For Marche, food for good alla Bit di Milano i prodotti enogastronomici delle piccole aziende terremotate del Centro Italia
Oggi apre la Bit (borsa internazionale del turismo) a Milano, in FieraMilanoCity, e insieme alle mille novità del settore sbarca anche For Marche, food for good, inizia...
Continua a leggere
RICETTA QUADROTTI DI CARROT CAKE CON GLASSA AL LIMONE - Per Pasqua non solo colombe pasquali e uova di cioccolato! Ho pensato ad un dessert non convenzionale, ma facile da preparare e soprattutto che permetta di essere cucinato prima e servito sia alla fine del pranzo di Pasqua che alla fine del pic...
Continua a leggere