Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Una ricetta semplice ma sana e di spessore, quella che vi propongo oggi a base di riso Artemide Riso Buono. Il riso Artemide è un riso nero e integrale, a chicco sottile e lungo, la farina di riso Artemide è una farina di riso leggerissima dall’alto valore nutritivo ed è buona che non guasta ma...
Continua a leggere
Siamo a Grottaferrata, sulle colline della Città Eterna, Roma. È qui che il ristorante Oste della Bon’Ora accoglie con il calore e la professionalità che contraddistingue tutto il team della famiglia Pulicati: Massimo l’Oste, Maria Luisa, chef, moglie e mamma e i due figli Marco e Flavio. Un ...
Continua a leggere
Bussy è l’azienda milanese specialista delle cialde per gelato e pasticceria, scoperta al Sigep di Rimini e vi confesso è stata infatuazione a prima vista! Mille e una cialda dalle classiche a ventaglio, rotonde (in versione neutra, variegata al cacao o ricoperta da una colata di cacao fondente)...
Continua a leggere
Si aprono i battenti per la seconda edizione a Milano del Salon du Chocolat 2017, ritorna a Milano al MiCo infatti dal 9 al 12 febbraio con un programma ricchissimo e goloso. Più che raddoppiata, la kermesse vede 80 espositori rispetto ai 40 dell’anno precedente e ben 111 eventi rispetto ai 6...
Continua a leggere
È immerso nel cuore della città eterna, l’apertura risale ad una manciata di mesi fa, è La Reginella, ristorante kosher che mantiene inalterate le antiche tradizioni della cucina giudaico romanesca. Tradizioni culinarie che la Roma storica, quella vera, ancora conserva.
Un giovanissimo pad...
Continua a leggere