Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Ricetta cordon bleu di maiale al forno - Se qualche giorno fa vi ho proposto un primo piatto afrodisiaco, oggi vi propongo un secondo gustoso da proporre per San Valentino, ma talmente semplice e goloso che portato in tavola nella quotidianità vi permetterà di leccarvi i baffi. I cordon bleu di ma...
Continua a leggere
Ricetta involtini di verza con speck e tacchino - Una ricetta delicata ma saporita questa di oggi, un secondo piatto che farà felice tutta la famiglia. La verza è di stagione e gli involtini sono semplici e nella versione con speck e tacchino vi regaleranno un sapore e un profumo unico. La ricetta...
Continua a leggere
Ricetta risotto integrale con verza e salsiccia - Profumata, saporita e anche buona, la ricetta di oggi è un risotto integrale con verza e salsiccia dove al posto del classico riso bianco ho usato Riso Buono Artemide, un riso nero integrale a chicco allungato e aromatico. Ormai di Riso Buono vi p...
Continua a leggere
Ricetta fusilli con zucca finferli e speck - Una ricetta con i sapori dell’autunno anche se l’inverno è in pieno svolgimento. Un primo piatto caldo e appetitoso che i fusilli Aliveris rendono più sano oltre che goloso! La pasta Aliveris ormai la conoscete, ve la propongo spesso perché è una ...
Continua a leggere
Ricetta dessert al cucchiaio biscotti novarini - Le feste son finite, ma rimane sempre spazio per un dessert, soprattutto se facile da preparare. Per la ricetta del dessert al cucchiaio ho provato i biscotti novarini, un felice e goloso connubio del Biscottificio Rossi e di Riso Buono. Il Novarino...
Continua a leggere