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Un’esperienza food indimenticabile? Da I Castagni con lo chef Enrico Gerli!

Del ristorante I Castagni vi ho parlato tanto, torno a raccontarvelo anche oggi perché a pochi giorni da Pasqua mi piace segnalare ristoranti e ambienti unici, dove non si vive solo l’esperienza food ma anche di relax che la location invitante regala. I Castagni è un ristorante che sorge nelle campagne di Vigevano, a pochissimi km da Milano, il nome deriva proprio dal castagneto su cui il casolare è divenuto ristorante. Rustico ma elegante, l’armonia di arredi e tonalità donano la stessa serenità di una serata in ottima compagnia.ristorante i castagni vigevano

Raffinato ed elegante I Castagni si compone di tre sale tutte arredate con stile dallo chef Enrico Gerli e dalla moglie Luisa. Persone piacevolissime ed estremamente professionali . La cucina dello chef Gerli è una cucina di altissimo livello, i piatti sono per la maggior parte legati al territorio lombardo ma l’estro gastronomico che contraddistingue chef Gerli vi riserverà non poche sorprese, una più deliziosa dell’altra. Una cantina con oltre 600 etichette da tutto il mondo saranno sicuramente l’ennesimo buon motivo per assaggiare le prelibatezze de I Castagni. Con Pasqua alle porte,  il desiderio di un menù delicato e unico vi sta mettendo alla prova? I Castagni fa per voi, chef Gerli vi propone un menù di Pasqua che è tutto un programma:ristorante i castagni vigevano

Filetto di trota del Parco affumicata a caldo all’olio di vaniglia,

fettina di fegato grasso, agretto alla mela verde,

“Torta Pasqualina” scomposta e spiedino di quaglia disossata alla piastra,

Risotto in camicia croccante con zucchine in fiore  ed erbe di campo mantecato al Taleggio, zucca fondente Lasagnetta di pasta fresca con sugo di coniglio alle olive taggiasche e carciofi, salsa di peperoni grigliati e fave primaverili,

Scaloppa di pescato di mare e gamberi, lattuga piselli e prosciutto crudo,  pesto leggero di basilicoristorante i castagni vigevano

oppure

Agnello della tradizione in forno alle erbe aromatiche,

il suo fondo d’arrosto alla menta, schiacciata di patate violette e cipollotti

Tortino caldo al gusto di Colomba, terrina ai due cioccolati,

gelato alla fragola e timo, crema spumosa al limone

Caffè e piccola pasticceria

Che dite, prenotiamo subito? 🙂ristorante i castagni vigevano

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