Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Il riso, cereale venerato in molte culture, si presenta in una vasta gamma di varietà, in Italia si parla di ben duecento varietà registrate dall’Ente Nazionale Risi! Le varietà tradizionali conosciute più comunemente sono il riso Carnaroli, l’Arborio, il Roma-Baldo, il Ribe, il Vialone Nano...
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La mozzarella, quel delizioso formaggio a pasta filata amato in tutto il mondo, ha una storia ricca di tradizione e gusto. Originaria della regione italiana della Campania, la mozzarella ha conquistato i palati di milioni di persone grazie alla sua consistenza cremosa e al suo sapore delicato. Ma c'...
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Nel vasto universo culinario italiano, poche delizie gastronomiche possono competere con la semplice ma sublime frittura di pesce. È un piatto che ha conquistato il cuore degli italiani e non solo, diffondendosi in molte parti del mondo con interpretazioni e procedimenti diversi, ma sempre capaci d...
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Nel vasto panorama culinario mondiale, i dolci non sono semplicemente un fine pasto, ma spesso rappresentano una coccola extra per la mente e per il corpo. Essi sono portatori di tradizioni, cultura e storia, capaci di suscitare emozioni e sensazioni uniche. Dai dessert classici alle creazioni più ...
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Il sakè, simbolo di raffinatezza e tradizione, incarna l'anima del Giappone. Questo liquore pregiato, con radici profonde nella storia millenaria del paese, ha conquistato il palato di milioni di persone in tutto il mondo. Ma cos'è esattamente il sakè e quale è la sua storia?
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