facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Come cucinare il filetto di maiale: tre ricette

Il maiale è probabilmente l’ingrediente principe di numerose ricette legate alla cucina povera, poiché sin dai tempi più antichi è l’animale più diffuso nelle fattorie. Si sa, infatti, che del maiale non si butta via niente e che è protagoniste di molte preparazioni, diverse in base all...

Continua a leggere

Sugo pronto: storia di un prodotto molto amato

La cucina italiana oltre a essere molto conosciuta in tutto il mondo, è anche molto apprezzata poiché particolarmente caratterizzata da fantasia e varietà. Le creazioni culinarie italiane sono ricche di gustosi piatti di pasta coniugata con verdure, ortaggi, legumi e tantissimi ingredienti ricond...

Continua a leggere

I 3 migliori vini da abbinare con gli insaccati

Vino e salumi Come molti sicuramente già sanno, i salumi si dividono in numerose categorie; sicuramente, la suddivisione più classica ed evidente è quella che distingue i salumi insaccati da quelli non insaccati. I primi, infatti, sono composti principalmente da carne tritata, che viene fatta st...

Continua a leggere

Abruzzo: terra di tradizioni

L’Abruzzo è una terra forte e gentile, proprio come la sua cucina. La zona costiera abruzzese, con lunghe spiagge di sabbia bianca dal fondale basso, a nord di Pescara, si differenziano dalla costa rocciosa e frastagliata piena di calette, che si trova a sud di Pescara. La costa meravigliosa b...

Continua a leggere