Emilia tutta da mangiare con Ingrediente Parma 2015
Emilia tutta da mangiare con Ingrediente Parma 2015 – Che programmi avete per questo fine settimana ? Se ancora non avete deciso , il mio consiglio è di farvi una gita in Emilia , a Parma per essere precisi che da domani si veste di sapori e colori con Ingrediente Parma 2015 ! Parma , la capitale della cultura enogastronomica italiana , si veste delle eccellenze del territorio e con la kermesse dei prossimi tre giorni di Ingrediente Parma apre il centro storico ai turisti ( e anche ai golosi raccontatelo a tutti ! ) . Tre giorni tra Prosciutto di Parma , Parmigiano Reggiano , Culatello di Zibello e molto altro che vedrà all’opera Chef dell’Associazione CHIC e Chef to Chef , intenti a preparare dall’antipasto al
- smodatamente golosamente ingrediente parma 2015 parma emilia
- smmodatamente golosamente ingrediente parma 2015
dolce per queste eccellenze gastronomiche , quindi che fate , volete perdervi questa pregiata kermesse ? A seconda dell’originalità degli Chef un ricco programma culinario vi attende ad Ingrediente Parma 2015 , i prodotti parmensi verranno cucinati in mille modi
diversi . Ad Ingrediente Parma 2015 i protagonisti dei piatti degli Chef saranno il Prosciutto di Parma , il Parmigiano Reggiano e il Culatello di Zibello ( ma non solo , saranno presenti i migliori vini del territorio ad accompagnare queste magnificenze culinarie ) ) omaggiati e rivisitati in piatti che spaziano dagli antipasti ai dolci . Le specialità parmensi che potrete gustare al naturale , accompagnate da vini della zona oppure cucinate nei modi più particolari che la genialità e la bravura degli Chef presenterà . Il programma è ricco e merita di essere vissuto in toto , di seguito alcune anticipazioni ( per il programma completo vi consiglio di leggere tutto al sito ufficiale di Ingrediente Parma ) . Ad Ingrediente Parma si parte domani , con la cena al Castello di Torrechiara e si prosegue sabato 20 con gli Chef dalle h.11.30 con il pranzo e alle h.18.30 con la cena , il tutto tra Piazza Garibaldi , Piazza Ghiaia e Portici Ospedale Vecchio con una gustosa e imperdibile replica domenica , da antipasti ai dolci davvero prelibata ! Di seguito vi elenco alcuni tra gli Chef dell’Associazione CHIC e Chef to Chef presenti a Ingrediente Parma : Fabio Barbaglini ( Milano ) Luca Collami ( Genova ) , Alberto Rossetti ( Parma ) , Davide Censi ( Parma ) Marcello e Gianluca Leoni ( Bologna ) , Gianluca D’Agostino ( Napoli ) Enrico Gerli ( Vigevano ) e tantissimi altri , ognuno con la propria creatività e bravura messi a disposizione delle papille gustative di tutti , Ingrediente Parma 2015, eccellenze italiane cucinate da alcuni tra i migliori Chef . Io ci sarò , e voi ?
Rosy