Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Immaginate: voi e la persona che amate o il vostro più caro amico, il tramonto romano, i profumi della città eterna misti alle mille sfumature di rosso del tramonto, i verdi degli alberi, i marroni della terra misti ai grigi dei mattoni, i resti delle storiche Terme di Caracalla che raccontano sus...
Continua a leggere
Primi caldi, giornate che si allungano, le temperature parlano di voglia di vacanza, la voglia di partire si fa imperante, Viaggi di Boscolo ci viene incontro con una serie di pacchetti viaggio per tutti, corto, medio e lungo raggio e che racchiudono il meglio del panorama gastronomico e storico.
...
Continua a leggere
Una ricetta particolare, forse non molto leggera ma a cui non mancano sapore e profumo. Le crocchette di coste ripiene con panatura di mais hanno un gusto e un profumo che piaceranno a tutti. Richiede un piccolo sforzo lavorativo ma il risultato sarà sorprendete. Le dosi sono per 4/6 persone.
[div...
Continua a leggere
Cortilia è una continua sorpresa. In queste prime giornate di sole caldissimo, di inizio estate dove il desiderio di uscire e veleggiare verso colline, mare o monti si fa imperante, ci viene incontro con ben 5 novità, cinque box nuovissimi con la prestigiosa firma del primo mercato agricolo on lin...
Continua a leggere
Se ieri vi abbiamo parlato delle fragole e della festa dedicata a loro il 25 e 26 giugno, oggi vi parliamo delle albicocche e dell’oro bianco! Si festeggiano a Lasa il 6 e 7 agosto i due prodotti simbolo del posto: il marmo finissimo e le albicocche, che hanno il vanto di essere tra le più buone ...
Continua a leggere