Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Da qualche giorno @golosamente vi propone idee per la cena di San Valentino. Le prime proposte sono state due antipasti, e ieri vi ha proposto la ricetta dei cuori rossi ripieni di crescenza e salmone, una saporitissima pasta fresca fatta in casa. Oggi la proposta rimane sempre come menù a tutto cu...
Continua a leggere
E dopo tutte le idee per la cena di San Valentino, oggi @golosamente vi regala un’idea per il dessert romantico, veloce e da preparare in anticipo. Semplice ma deliziosa la ricetta della mousse al cioccolato bianco e fragole sarà la degna conclusione della cena di San Valentino. Le dosi sono per ...
Continua a leggere
Ricetta linguine alla curcuma con nocciole e pistacchi - Iniziamo a pensare all'autunno e ai sapori più caldi ed intensi, oggi vogliamo proporvi la ricetta delle linguine alla curcuma con nocciole e pistacchi, un inno alla frutta secca e ai sapori dal tocco orientale. Le mie proposte saranno come s...
Continua a leggere
Di ricetta in ricetta, per San Valentino si cerca sempre di cucinare qualcosa di speciale ma contemporaneamente semplice e goloso, la ricetta che vi propongo oggi è semplice e golosa ma anche ‘’afrodisiaca’’: conchiglie di capesante e gamberi afrodisiaci, aggiungete la passione nel cucinarl...
Continua a leggere
Doppio e triplo cioccolato per un’esplosione di gusto con i Doppio CacaoCioc muffin XL a pasta chiara e Triplo CacaoCioc muffin XL a pasta scura, Bauli: muffin XL, grandi e doppiamente golosi per un piacere senza fine. Ideali per la colazione (ma anche per la merenda o per ogni momento in cui ab...
Continua a leggere