Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Un Natale 2016 firmato Moulinex sotto l’Albero illuminato da mille lucine colorate. La sorpresa di aprire un pacchetto che si desiderava tantissimo! Tra gli accessori indispensabili in cucina vi segnalo 3 must have: iCompanion, Infiny Press Revolution e Pain & Delicès by Moulinex. Perfetti co...
Continua a leggere
RICETTE BISCOTTI NATALIZI - Ormai il conto alla rovescia per Natale 2016 è iniziato. Ci si guarda intorno per le offerte migliori, il regalo più adatto o quello che stupirà di più. E anche per abbellire la tavola natalizia. Nella rubrica golosamente troverete oggi un post con 4 splendide e facil...
Continua a leggere
Se il panettone è storia milanese, il pandoro vede i suoi natali in quel di Verona e la versione così come la conosciamo oggi è dell’ottocento; la storia ci racconta che è la naturale evoluzione del ‘’nadalin’’ dolce del duecento; mentre pare che il nome risalirebbe alla Repubblica Ven...
Continua a leggere
Come vi avevo annunciato qualche giorno fa, eccolo qui, il pandolce di Natale (simile al panettone) con la macchina del pane Panasonic sd-zb2512. Un dolce perfetto per il periodo di festa che sta arrivando ma, diciamocelo con un sorriso, perfetto tutto l’anno! La collaborazione con Panasonic prose...
Continua a leggere
A poche settimane dalla festa più bella dell’anno arriva l’eterna domanda: meglio il panettone artigianale o quello industriale? Risparmiamo e ci ‘’accontentiamo’’ o spendiamo un piccolo tesoro e non ci pensiamo più? Andando oltre la questione economica, di fondo un panettone deve esse...
Continua a leggere