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Paneacqua Fest al The Kilt di Pomigliano d’Arco (Na)

L’idea golosa è di Antonio Ceruti gestore del pub The Kilt di Pomigliano d’Arco (Na) e di Antonio di Maio proprietario dei panifici Professione Panettieri. Il Paneacqua Fest è un evento di una serata, il 3 marzo, dove i due imprenditori presenteranno al pubblico per la prima volta i panini fatti con il pane ‘’brutto ma buono’’.the kilt pub panino salsiccia friarielli

Il pane ‘’brutto ma buono’’ è un prodotto realizzato con l’80% di idratazione,  ottenuto con lievito madre e ad altissima digeribilità. Venerdi 3 marzo al pub The Kilt, a partire dalle h. 20.30 degusteranno gratuitamente degli assaggi sia gli avventori del pub che i curiosi e/o addetti ai lavori che interverranno, il tutto con un generoso sorso di birra Bob, prodotta dal Birrificio Artigianale del Vesuvio. Assaggi brutti ma buoni, vi aspettano golosi!the kilt pub pomigliano d'arco napoli

Il pane ‘’brutto ma buono’’ di cui si parla è un prodotto che grazie alla sua alta idratazione risulta leggero, meno calorico e digeribilissimo, farcitelo come più vi piace, ma ci dicono dal pub e dai panifici ‘’la morte sua è farcito con salsicce e friarielli’’! Il pane brutto ma buono accontenta tutti, chi segue una dieta potrà godersi un panino light ma ripieno di ciò che più piace, i golosi compenseranno volendo, le calorie che mancano nel pane con la farcitura! Ho già l’acquolina!

Il The Kilt è un pub nato con l’idea di combinare la gastronomia più accurata e la selezione di birre più autentiche come quelle che troviamo e tanto amiamo, tipiche dei pub inglesi, scozzesi e (il mio preferito) irlandesi. Al The Kilt il personale indossa il classico kilt come da tradizione e pensate, il motto del pub è ‘’come a casa, lontano da casa’’. Trovate il pub a Pomigliano d’Arco i locali di un’ex rimessa di motorini sono stati  riadattati e resi idonei al pub che è arredato  in stile scozzese e dalla sua apertura -3 anni fa- è diventato ormai un punto d’incontro, di svago, divertimento e ottimo cibo per tantissime persone.divisa the kilt pub pomigliano d'arco napoli

Il menù del The Kilt vi stupirà: si passa da club sandwich rivisitati in chiave di “marenna” (merenda) napoletana, alle schiacciatine,  dal Black Angus irlandes con  gli hamburger preparati al momento dove il cliente può scegliere peso e cottura, alle chips con gli ingredienti più disparati tra cui lime e pepe rosa che Chef Cracco si sposti!, a lardo di colonnata e scaglie di parmigiano ecc ecc. E che dire della fonduta? Servita inusualmente in un panino su letto di bacon e raccolta con polpettine, ditemi che non vi vengono gli occhi lucidi… e se ancora non vi basta il servizio ‘’componi il tuo panino’’ i clienti scelgono tra i tantissimi ingredienti elencati nel menù, tutti del territorio,  creando di fatto un panino personalissimo e unico!

Che dite, ci vediamo al The Kilt il 3 marzo, in via Giacomo Leopardi 4 a Pomigliano d’Arco (Na)?

 

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