Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Di ricetta in ricetta, per San Valentino si cerca sempre di cucinare qualcosa di speciale ma contemporaneamente semplice e goloso, la ricetta che vi propongo oggi è semplice e golosa ma anche ‘’afrodisiaca’’: conchiglie di capesante e gamberi afrodisiaci, aggiungete la passione nel cucinarl...
Continua a leggere
Doppio e triplo cioccolato per un’esplosione di gusto con i Doppio CacaoCioc muffin XL a pasta chiara e Triplo CacaoCioc muffin XL a pasta scura, Bauli: muffin XL, grandi e doppiamente golosi per un piacere senza fine. Ideali per la colazione (ma anche per la merenda o per ogni momento in cui ab...
Continua a leggere
Di riciclo in riciclo, le feste lasciano sempre gli avanzi che diventano spesso delle ottime ricette svuotafrigo o ricette salvadispensa. La ricetta che vi propongo oggi è nata per riciclare un po’ di pesto e di besciamella avanzata frutto di lasagne classiche e cannelloni al pesto e robiola. Le ...
Continua a leggere
Oggi non una ma tre idee, tre ricette natalizie ideali per la tavola di Natale! Antipasti, finger food facili e golosi da preparare e divorare in un boccone (o forse due) :) Un pan brioche salato e farcito, bottoncini di pasta quasi sabbiata e vol au vent ripieni . Pochi ingredienti e come sempre,...
Continua a leggere
Fino ad oggi le idee relative alle ricette natalizie sono state abbondantemente dolci :) oggi vi propongo un secondo piatto. Goloso e decisamente particolare ma altrettanto decisamente buono e perfetto da portare in tavola per Natale. Pochissimi ingredienti e come sempre svuotafrigo o salvadispensa ...
Continua a leggere