Rigoletto Gelato e Cioccolato
Rigoletto Gelato e Cioccolato – Rigoletto Gelato e Cioccolato si aggiudica la gestione esclusiva dell’area tematica ‘’gelato e cioccolato’’ all’interno di Padiglione Italia ad Expo 2015 . Gelateria artigianale ben conosciuta in territorio milanese per l’eccellenza del prodotto , si veste di oltre 30 gusti appositamente sviluppati con il Maestro gelatiere Sergio Colalucci, come ingredienti base per le ricette una selezione dei migliori e più rappresentativi prodotti agro-gastronomici italiani, vere eccellenze del territorio, tra cui molte produzioni DOP e IGP .
E’ importante ribadire l’artigianalità del prodotto , la certezza di un gelato preparato secondo la tradizione artigianale italiana , ad Expo 2015 Rigoletto Gelato e Cioccolato offrirà ai visitatori venuti da ogni parte del mondo , un assaggio delle eccellenze del nostro amato Paese . Antonio Morgese (amministratore de Il Rigoletto srl ) ci racconta che i gusti sono stati anche un’occasione in più per la bella collaborazione con il Maestro gelatiere
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Sergio Colalucci (mastro gelataio di fama internazionale ) , insieme infatti hanno approfondito con ricognizioni apposite le eccellenze territoriali che una volta scelte e distillate hanno dato vita ai gusti che potremo scoprire dall’apertura di Expo 2015 , ma una piccola anteprima ce l’hanno svelata (e abbiamo anche potuto assaggiarla deliziando le papille gustative ) : gelato al Gorgonzola di Abbiategrasso con zenzero e gelato allo Zabaione al marsala Florio , due delizie che non potete perdere . Per i nostalgici segnaliamo tra gli altri classici : il gelato alla nocciola IGP del Piemonte , la nocciola Mortarella Campana e il gelato al Pistacchio di Bronte .
Una posizione d’impatto sia visivamente grazie all’architettura progettata dall’architetto Paolo Gerosa con basso impatto ambientale ( l’intera struttura in legno è completamente smontabile e riutilizzabile , potete vedere una piccola anteprima in un’immagine ) che di posizione , Rigoletto Gelato e Cioccolato sarà posizionato lungo il ‘’Cardo’’, cuore di Padiglione Italia , anche la pratica commerciale adotta il basso impatto ambientale , utilizzando coppette e cucchiaini compostabili .
Non temete , i nuovi gusti non saranno a disposizione esclusiva dei visitatori di Expo 2015 e del padiglione Rigoletto Gelato e Cioccolato situato all’interno , ma una selezione delle ricette sarà in vendita anche nelle 4 gelaterie Rigoletto di Milano in via San Siro, via San Marco, piazza Po e via Cola di Rienzo . E se avete notato un ‘’carrettino vecchio stampo ‘’ dei gelati a spasso per Milano , firmato Rigoletto , state tranquilli sono proprio loro , non fatevi scappare l’occasione di assaggiare uno dei loro gelati .
Rosy