Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Quando si pensa all’autunno, è inevitabile immaginare i fichi. Dolci, morbidi, avvolgenti, con la loro buccia che varia dal verde al viola intenso, rappresentano una delle delizie di stagione più amate. Settembre e ottobre sono i mesi in cui i fichi raggiungono la loro piena maturazione: un frut...
Continua a leggere
Settembre e ottobre sono mesi in cui l’autunno entra prepotente nelle cucine. I frutti della stagione cambiano colore e consistenza, portando dolcezza e aroma in ogni piatto. Tra tutti, i funghi sono uno dei protagonisti indiscussi. Succosi e profumati, sanno trasformare un primo piatto semplice i...
Continua a leggere
Dopo aver acceso le luci soffuse, decorato la tavola con zucche intagliate e preparato il vostro menù mostruosamente goloso dai cocktail al primo piatto, fino alla pizza di Halloween, è arrivato il momento del gran finale: i cupcake di Halloween. Piccoli, scenografici e facilissimi da preparare, s...
Continua a leggere
Ogni autunno l’Italia si trasforma in un palcoscenico di profumi e colori, con i filari che si tingono di rosso e oro e le cantine che si animano di un fermento unico. La vendemmia non è solo raccolta dell’uva, ma una vera e propria celebrazione della tradizione enogastronomica italiana. Tra vi...
Continua a leggere
Dopo aver condiviso le altre ricette di Halloween che trovate sfogliando la rubrica, ho capito che mancava qualcosa di speciale. Non poteva assolutamente mancare un drink golosamente mostruoso, perfettamente in tema con la notte più spaventosa dell’anno. Il Bloody Brain cocktail (non è un nome m...
Continua a leggere