Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Golosa, semplice, svuotafrigo e salvadispensa la ricetta di oggi vi piacerà tanto :) quante volte ci capita di avere in frigorifero gli avanzi di formaggi comprati appositamente per una particolare ricetta? A me è capitato proprio la settimana scorsa, apro il frigorifero e trovo la ricotta roman...
Continua a leggere
Di ricetta in ricetta, ultimamente vi propongo ricette del riciclo, in parte perché riciclare il cibo avanzato è qualcosa che mi è stato insegnato fin da bambina: nonna mi diceva sempre che il cibo non va mai buttato, e che tutto si presta ad essere reinventato, soprattutto in cucina’’. E n...
Continua a leggere
Una ricettina velocissima ma deliziosa! L’ingrediente segreto è un sale particolare, ‘’essenziale’’ di nome e di fatto. Ho scelto il sale Gemma di Mare Essenziale perché aiuta a ridurre il consumo di sodio sostituendolo con magnesio, potassio e calcio. Tre minerali che per il nostro or...
Continua a leggere
Nella ricetta precedente vi ho consigliato il plumcake furbo dolce, cucinato con gli avanzi delle feste. Oggi la ricetta che vi propongo è sempre salvadispensa e svuotafrigo: un plumcake in versione furbo salato, e soprattutto senza uova ;). Le dosi come per il precedente sono per 4/6 persone.
...
Continua a leggere
In questi giorni facciamo ancora i conti con gli avanzi di Pasqua? Nessun problema, l’ottica del salvadispensa e svuotafrigo funziona sempre: con gli avanzi si possono cucinare piatti divertenti, furbi e anche buoni! Come la ricetta plumcake furbo dolce che vi propongo oggi. Le dosi sono per un pl...
Continua a leggere