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In the kitchen tour : la tappa n.4 a Roma presso il Bistrot del Giuda Ballerino

avatar-Presentazione-In-The-Kitchen-Tour-RomaSi è svolta il 18 luglio, la quarta splendida tappa de ‘’in the kitchen tour’’ firmata Chic*, sull’Isola Tiberina a Roma presso il Bistrot del Giuda Ballerino, con la partecipazione speciale di Antonio Paolini.

Lo scopo è quello di far incontrare gli chef in una jam session piacevolissima, all’interno di una cucina, e grazie alla presenza e alla conoscenza di nomi dell’enogastronomia stellata, raccontare e portare a conoscenza prodotti di qualità, studiandoli e sperimentandoli, proponendoli in creazioni innovative e di spettacolare gusto. La quarta tappa de ‘’in the kitchen tour’’ si è svolta a Roma, presso il Bistrot del Giuda Ballerino, presenti all’evento Chef Chic del calibro di : Andrea Fusco, del Giuda Ballerino a Roma- Paolo Trippini, del Trippini a Civitella del Lago (TR) -Nadia Moscardi, di Elodia a Camarda (AQ)-Michele Biagiola, de Le Case a Macerata -Gianfranco Pascucci, di Pascucci al Porticciolo a Fiumicino (RM) – Marco Bottega, dell’Aminta Resort a Genazzano (RM). Ospiti gli Chef Giancarlo Casa de La Gatta Mangiona di Roma e Max Cotilli del Satricvm di Latina.

Questo eclettico e fantastico gruppo di Chef ha creato improvvisando, piatti a dir poco interessanti, sulle basi delle materie prime messe a disposizione dalle aziende presenti , come i micro vegetali di Koppertcress, il filetto di faraona, il salmone scozzese, il foie gras Rougiè, il polpo di Porto Santo Spirito e l’Acqua di Mare di Selecta, e che dire degli sfiziosi panini preparati il pane di Panitaly, o del riso di Riso Buono La Mondina, dell’acqua Valverde della pasta fresca di Pastificio Secondi, il tutto coronato dal prezioso olio fornito dalle aziende appartenenti all’Uliveto del Lazio e delle fragoline di Alimentari Ortofrutticoli ABC.

Non ho potuto presenziare alla quarta tappa de ‘’in the kitchen tour’’ presso il Bistrot del Giuda Ballerino a Roma, ma leggerne, conoscendo la professionalità degli Chef, la bravura e l’uso fantasioso di questi ingredienti ottimi di per sé, mi fa pensare di essermi persa grandi piatti, ragion per cui mi documenterò su ogni piatto preparato e vi farò venire l’acquolina in bocca descrivendovene i sapori e i colori, continuate a seguirmi, vi racconterò delle prossime tappe!
Rosy

Di
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