facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricetta cestini al cioccolato bianco ripieni di mousse al cioccolato

Dolce, dolcissima la ricetta di oggi. E golosamente semplice come piace a noi 🙂 i cestini al cioccolato bianco ripieni di mousse al cioccolato vi faranno fare un figurone sempre! Grazie alla collaborazione con Bussy 1967 e al suo mondo di cialde tra cui scegliere, le decorazioni per rendere unici i dessert mi hanno acceso la fantasia! La ricetta è per 6 cestini al cioccolato bianco. La mia ricetta della mousse al cioccolato bianco e fragole è facilissima:  ovviamente sceglierete il cioccolato che vi piace di più. O la ricetta della mousse  che preferite.ricetta cestini al cioccolato bianco ripieni di mousse al cioccolato

INGREDIENTI

  • 150 gr di mousse al cioccolato
  • 150 gr di cioccolato bianco
  • 6 pirottini di silicone
  • 6 pirottini di carta per alimenti
  • Cialdine Bussy 1967 a piacere
  • 2 cucchiaini di granella di nocciole o cocco a piacere

PROCEDIMENTO

Sciogliamo il cioccolato bianco nel microonde o a bagnomaria, e intanto mettiamo i pirottini di silicone nel frigorifero per una decina di minuti. Una volta sciolto il cioccolato bianco aggiungiamo la granella di nocciole o cocco a piacere e poi  estraiamo dal frigorifero i pirottini ben freddi e aiutandoci con un pennellino da cucina spennelliamo l’interno dei pirottini una prima volta, rimettiamo in frigorifero per un minuto e ripetiamo, questo serve per rendere i cestini al cioccolato bianco un po’ meno fragili.ricetta cestini al cioccolato bianco ripieni di mousse al cioccolato

Una volta spennellati a dovere adagiamoli su un piatto liscio e piano e mettiamo in freezer per almeno 30 minuti. Mentre aspettiamo che il cioccolato bianco solidifichi prepariamo la ricetta della mousse che vi ho segnalato sopra, aspettiamo che si freddi e infine togliamo del freezer i pirottini, con molta, molta delicatezza estraiamo i cestini e adagiamoli nei pirottini di carta per alimenti.ricetta cestini al cioccolato bianco ripieni di mousse al cioccolato

Versiamo a cucchiaiate la mousse di cioccolato e rendiamo unici i cestini al cioccolato bianco con le cialde Bussy 1967, quelle che più ci piacciono, con una scelta vasta come quella che ri offre Bussy 1967 c’è solo l’imbarazzo della scelta! Rimettiamo in frigorifero fino al momento di servirle e… ditemi cosa ne pensate!ricetta cestini al cioccolato bianco ripieni di mousse al cioccolato

 

Di
Tags: , ,