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Ricetta frollini bigusto

Continua la bella collaborazione con Molini Pizzuti, la farina per alta pasticceria mi ha conquistata al punto che preparo dolci ogni giorno e non mi basta mai! La ricetta frollini bigusto è stata talmente apprezzata in famiglia che in un pomeriggio sono spariti tutti i 50 frollini cucinati! Farine al 100% naturali senza nessun additivo o prodotto chimico aggiunto le rendono preziose e speciali, estremamente facili da usare le farine Molini Pizzuti vi regaleranno risultati da Chef! Come sempre, nell’ottica delle ricette svuotafrigo inaugurate ormai un anno fa (a proposito restate con noi, a breve una sorpresa che vi piacerà), anche la ricetta frollini bigusto è preparata con prodotti che in casa non mancano mai!

ricetta frollini bigusto con farina Molini Pizzuti alta pasticceria (8)

La dose per circa 50 frollini bigusto è : 180 gr di burro, 90 gr di zucchero, 1 uovo più 1 tuorlo, 300 gr di farina Molini Pizzuti per alta pasticceria, 1 bustina di lievito per dolci,1 pizzico di sale, fialetta di aroma a piacere o in alternativa la buccia di un limone grattugiata. Per la farcitura ho usato marmellata di fragole e crema spalmabile bigusto. La ricetta frollini bigusto è una frolla che deve restare morbida ma compatta, dopo aver impastato, riponete la frolla in frigorifero per 30/40 minuti, accendete il forno a 170°.

Una volta passato il tempo togliete la frolla dal frigorifero, stendetela con un mattarello, e con l’apposito attrezzo fate le formine che più vi piacciono avendo cura di lasciare la frolla abbastanza spessa (almeno mezzo cm), con il pollice schiacciate leggermente il centro di ogni frolla e con un cucchiaino versate, alternando, la marmellata e la crema bigusto, infornate a 170° per 18 minuti e una volta pronti, sfornateli e fateli freddare, sono perfetti per la merenda o la colazione e si conservano anche per 4/5 giorni!

Per scoprire tutti i prodotti Molini Pizzuti vi consigliamo di dare una bella occhiata al sito ufficiale :www.molinipizzuti.it .
Rosy

Di
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