Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Una ricetta che segue la moda della focaccia ‘’Van Gogh’’, ma in versione semplificata e ottima lasciatemelo dire! Per preparare la schiacciata integrale artistica ho usato la farina gran riserva integrale Molini Pivetti (gift apprezzatissime queste farine, le uso e le riuso inventando nuove...
Continua a leggere
Se c’è una cosa che ho imparato da mia nonna, è che nei giorni di festa non deve mai mancare un dolce speciale. Nei giorni speciali di festa, si cucinano piatti particolari e lo stesso vale per il dolce. Nel mio caso ho scelto un dolce estremamente semplice ma vestito a festa. Lo stampo della mi...
Continua a leggere
La seconda ricetta che vi propongo è talmente facile che vi sfuggirà un sorriso! Perfetti per l’aperitivo mentre aspettiamo il pranzo o la cena, i ceci al forno speziati sono così golosi che uno tira l’altro e per quanti ne preparerete non ne resterà nemmeno uno! Segnalarvi le dosi è imposs...
Continua a leggere
Eccoci, ci siamo, Pasqua sta per arrivare e vi immagino mentre pensate al menù perfetto, quello per festeggiare Pasqua ma anche Pasquetta, quello che risolleverà il morale riportando almeno per un po’ la spensieratezza di questa festa. Di mio ho pensato a ricette facili e disimpegnate, le stesse...
Continua a leggere
Se San Valentino riesce a tirarmi fuori tutta la vena poetica, di contro Carnevale riesce a farmi tornare bambina e far uscire la parte dispettosa che tengo a bada per tutto il tempo. Non sono dispetti cattivi sia chiaro :) per questa festa estremamente divertente ho scelto di cucinare le tagliatell...
Continua a leggere