Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Alcune delle ricette che vi propongo sono le stesse che chiamo ricette di nonna, lecucinava nelle sere estive, quando il caldo impera però la fame avanza. Sono cresciuta in campagna, in una fattoria per essere precisi. Nonno accudiva il bestiame del proprietario della fattoria e nonna aiutava, in c...
Continua a leggere
Sì, vi sto proponendo dei corndog di carne, non i soliti che conoscete ma sapeste come sono buoni! Se vi siete stancate delle solite polpette o del polpettone (che comunque si avanza sempre e va riscaldato e riscaldato), l’alternativa facile e golosa sono loro: i corndog di carne e formaggio ch...
Continua a leggere
Una ricetta particolare ma semplice questa delle cipolle bionde ripiene con ricotta romana e come ormai vi dico da sempre svuotafrigo e salvadispensa. Teniamo le fila di lavoro e famiglia e spesso il tempo ci è davvero tiranno (a proposito, se vi fa piacere raccontatemi un po’ di voi). Le ricette...
Continua a leggere
Ci siamo! La ricetta estiva di oggi vi piacerà un sacco, è estiva, è golosa ed è velocissima! Non dovete cuocere nulla e vi regalerà la sensazione di non aver sgarrato (troppo) se siete a dieta. Le dosi sono per tre persone, e scommettiamo che la proverete e ne resterete soddisfatte? Mi aspet...
Continua a leggere
Una ricetta estiva particolare anche se semplicissima, con ingredienti che probabilmente non vi aspettavate, ma che diventano una golosa ricetta svuotafrigo e salvadispensa. Si sa che in cucina non si dovrebbe buttare nulla e le nostre nonne ci hanno insegnato a riciclare molti piatti. La ricetta d...
Continua a leggere