facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricette e Cucina

Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!

Ricetta Donut Cake gigante ripiena (a modo mio)

RICETTA DONUT CAKE GIGANTE - Quanto mi piace cucinare, ormai lo sapete. Quanto mi piace curiosare per scoprire sempre nuovi modi di utilizzare quello che c’è in dispensa, anche! Oggi vi propongo una ricetta dolcissima, come sempre golosamente semplice perché, anche questo lo sapete bene, sono so...

Continua a leggere

Ricetta frollini fichi, mandorle e limoncello

Ricetta frollini fichi, mandorle e limoncello – Inusuale, diversa ma credetemi se vi dico che la ricetta dei frollini fichi e limoncello vi conquisterà! Come tutte le mie ricette è svuotafrigo e salva dispensa, con pochi prodotti vi assicurerete dei frollini fantastici. Le dosi sono per circa 30...

Continua a leggere

Ricetta straccetti di tacchino ai sapori orientali

Una ricetta particolarmente saporita quella di oggi, che richiama i colori della magica India e i suoi sapori così speziati e particolari. Ricetta perfetta per le cene estive con gli amici magari all’aperto sotto un pergolato con un ottimo vino bianco fresco ad accompagnare il tutto. Si prepara i...

Continua a leggere

Ricetta vol au vent ripieni estivi: 3 ricette da provare

Non c’è molta voglia di accendere il forno con queste temperature vero? Ci si sente perennemente in sauna, personalmente ho trovato un escamotage: accendo il forno al mattino presto! Cerco di preparare piatti che una volta cotti si possono riscaldare senza rovinarli oppure, come nella maggior par...

Continua a leggere

Ricetta cheesecake estiva alle amarene

Se c’è una cosa che nonna mi ha insegnato fin da piccola, è che non ci sono regole (o quasi) in cucina come in amore! Si deve sperimentare perché solo così possiamo capire cosa ci piace e cosa non fa per noi. Non esiste cibo cattivo ma solo cibo che non è nelle nostre papille gustative. Lei s...

Continua a leggere