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Spadaforadessert Pavia la pausa è servita

Domenico Spadafora è figlio di pasticceri e ha solo 19 anni quando trionfa ai campionati italiani juniores di pasticceria a Rimini nel 2011. Il dolce l’ha sempre avuto nel dna e l’ha dimostrato ampiamente con un curriculum davvero notevole. Tra progetti e successi (tra cui anche l’esperienza come tutor di pasticceria e cioccolateria a Detto Fatto su Rai 2) le soddisfazioni non mancano ma la più grande arriva nel 2013 quando apre un’attività tutta sua.spadafora pavia pasticceria

Apre infine anche a Pavia in Viale Bramante. Spadaforadessert è presente da qualche  mese alle porte della città, ed è stato subito successo strepitoso. Il locale è ampio e luminoso, fin dalla prima occhiata un invito alla golosità, dove gli interni semplici ma di design, i colori invitanti e la disposizione del bancone con ogni peccato di gola si possa volere  rendono Spadaforadessert Pavia un ambiente perfetto per rilassarsi, e per  tutta la famiglia. Ci sono entrata la prima volta per mera curiosità da ‘’addetta ai lavori’’, con un pensiero critico che diceva ‘’non vorrei trovarmi davanti al solito bancone ben rifornito ma con nulla da dire’’, e invece…spadafora pavia pasticceria recensione

Invece da dire ce n’è davvero tanto. A partire dal parcheggio comodissimo proprio davanti.  Agli interni di design accattivante con vetrate ampie e luminose, al personale presente e preparato. C’è anche una sorta di piano elevato con vista sul laboratorio ed è proprio lì che vado a rifugiarmi se posso. Osservare il processo di preparazione mi ha sempre attirato e ora posso farlo con il sorriso (mio e di chi lavora oltre il vetro) e sapeste quanto è bello! Il bancone di cui dicevo poco sopra è ricco e variegato, ricco di colori e variegato di sapori che spaziano dal dolce al salato. Perché da Spadaforadessert Pavia la pausa non è solo dolce, la scelta di piatti salati arricchisce ulteriormente un carnet già sfarzoso e goloso. Assaggiare il dolce che Domenico Spadafora ha dedicato a Pavia è stato un balletto d’amore per le papille gustative. Successivamente la mia pausa pranzo salata è stata decisamente tra le migliori dell’ultimo anno.spadafora pavia pasticceria recensione

Vi consiglio caldamente Spadaforadessert Pavia perché non è solo una pasticceria e cioccolateria, perché non è solo un posto  seppur carino, dove la vostra pausa pranzo avrà una marcia in più, ve lo consiglio perché è tutto buono. Perché il personale è cortese e professionale e sì, forse nei momenti di punta serve un pizzico di pazienza ma l’altissima qualità dei prodotti ripagherà anche dell’eventuale attesa e perché i prezzi sono nella norma per una pasticceria gourmet.spadafora pavia pasticceria colazione

Da qualche tempo la colazione domenicale è firmata Spadaforadessert Pavia e la scelta ogni volta è golosamente divertente, mi sono ripromessa di assaggiare tutto, in fondo il tempo non mi manca 😉 Per ora vi posso dire che la brioche lampone e yogurt è la mia preferita, ma di pari passo ad alcune monoporzioni presenti, una per tutte il dolce dedicato a Pavia o la mousse ai tre cioccolati. spadafora pavia pasticceria

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