facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Speciale cioccolato Lindt : biscotti golosi!

avatar-biscotti-mirtilli-rossi-e-cioccolato-lindt-ai-frutti-di-boscoAdoro cucinare, tutto, ma soprattutto i dolci e in questo caso i biscotti, lo speciale cioccolato Lindt nasce perché da buona golosa è il cioccolato n.1 tra i 3 cioccolati che amo, e con tutta la scelta a disposizione, è anche facile e divertente inventarsi dolci, come i biscotti golosi!

Per la ricetta dello speciale cioccolato Lindt :  biscotti golosi vi serviranno : 3 uova (2 tuorli più uno intero), 75 gr di burro, 3 cucchiai di zucchero (facoltativo), 4/6 cucchiai di farro soffiato, 1 bustina di lievito, 300 gr di farina ‘’00’’, una tavoletta di speciale cioccolato Lindt da 100 gr circa ai frutti di bosco, 100 gr di mirtilli rossi, un limone, ora siete pronte per cucinare i biscotti golosi!

Cucinare i biscotti golosi sarà divertente, potrete anche farvi aiutare dai vostri figli, che solitamente amano pasticciare in cucina con la mamma  : tritate con la mezzaluna lo speciale cioccolato Lindt ai frutti di bosco e mettete da parte, in una ciotola capiente versate la farina e il lievito, aggiungete lo zucchero (facoltativo) e mescolate, lavate il limone, asciugatelo e con una piccola grattugia grattugiate la scorza nell’impasto, versate il burro che avrete fatto sciogliere precedentemente (attenzione a non bruciarlo!) e le uova, impastate con calma e aggiungete il farro soffiato, lo speciale cioccolato Lindt ai frutti di bosco e i mirtilli, mescolate nuovamente poi lasciate riposare almeno 30 minuti, così sarete sicure di assaggiare biscotti golosi!

biscotti mirtilli rossi e cioccolato lindt ai frutti di bosco (6)

Nel frattempo, accendete il forno portatelo a 180° e preparate la teglia ricoperta da carta da forno, una volta che la frolla sarà pronta non dovrete fare altro che munirvi di formine, stendere la pasta con il mattarello e disegnare i vostri biscotti golosi con fantasia, personalmente ho scelto la forma classica e con un bicchiere da acqua ho ritagliato biscotti golosi fino a terminare l’impasto, poi li ho messi in forno per 15 minuti circa a 180° e non avete idea del profumo che aleggiava in casa! I biscotti si conservano anche 4/5 giorni se avrete la cura di riporli in un contenitore e li terrete in frigorifero, ma dubito che resisteranno tanto a lungo 😉 speciale cioccolato Lindt, dolce il giusto e perfetto per le vostre ricette.
Rosy

Di
Tags: , ,