facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Identità Golose e Identità di montagna con gli CHIC Chef

avatar-identità-golose-identità-di-montagna

smodatamente identità golose identità di montagna

Identità Golose e Identità di montagna con gli CHIC Chef – Chi ancora non conosce Identità Golose (dall’8 al 10 febbraio a Milano via Gattamelata gate 14 ) dovrebbe colmare questa lacuna , chi invece lo conosce e scopre di anno in anno le novità proposte non può che complimentarsi per l’organizzazione e le opportunità che offre questo grandioso evento . Quest anno ad Identità Golose si parla anche di Identità di montagna con la cucina d’alta quota e gli Chef che vivono e/o lavorano nelle

località turistiche montane . Ad Identità Golose quest anno Chef del calibro di Antonio Borruso Chef del ristorante Umami dell’Hotel Eden di Bormio di Sondrio , lo Chef Stefano Ghetta de La cucina del Chimpl da Tamion a Vigo di Fassa in Trentino , Nadia Moscardi Chef di Elodia nel Parco

avatar-identità-golose-identità-di-montagna smodatamente golosamente identità golose identità di montagna

del Gran Sasso a Camarda Abruzzo , Alessandro Dal Degan Chef de La Tana di Asiago, Christian Milone ( figlio d’arte del padre Francesco ) cuoco della Trattoria Zappatori , Norbert Niederkofler Chef del Ristorante St. Hubertus , Riccardo Gaspari Chef dell’agriturismo El Brite de Larieto a Cortina d’Ampezzo , e lo Chef Alessandro Gilmozzi del ristorante El Molin in Val di Fiemme Trento , che ho conosciuto personalmente e della cui cucina parlerei per ore .

Ad Identità Golose scoprirete moltissime novità del settore , non ultima la cucina d’alta quota con protagonisti unici e capaci . nella giornata d’apertura infatti ad inaugurare l’edizione 2015 , questi bravissimi 8 Chef che vi consiglio di seguire con molta attenzione , tantissimi i consigli da regalare e tanta la passione con cui spiegheranno i loro piatti più innovativi interessanti .

Gli Chef Borruso , Moscardi , Gilmozzi li trovate all’interno di CHIC (Charming Italian Chef ) una piattaforma che raggruppa Chef di tutta Italia con in comune la passione e l’amore in primis per la cucina italiana ( della stessa Associazione fa parte anche lo Chef Enrico Gerli del ristorante I Castagni di Vigevano , Chef adottato da Smodatamente con il progetto ideato sempre da CHIC ‘’adotta uno chef’’) , interpretata con creatività e il massimo rispetto per le materie prime , Presidente del circuito  CHIC lo Chef Marco Sacco del ristorante Piccolo Lago di Verbania , Vice Presidente Chef Paolo Barrale ristorante “Marennà” di Sorbo Serico (AV) .

Rosy

Di
Tags: , ,