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Al Just Love le sweetness d’autunno di Nicolò Moschella pastry chef

In piena movida milanese vicinissimo alle Colonne di San Lorenzo, è proprio a due passi da lì che due giorni fa noi di smodatamente abbiamo scoperto Just Love e le sweetness d’autunno di  Nicolò Moschella, pastry chef giovane (giovanissimo) ma di talento e pieno di passione. La giornata non poteva essere migliore, ottobre inoltrato e temperature miti. A poche centinaia di metri dal Duomo, Corso di Porta Ticinese 76 per essere precisi, c’è questo assaggio di paradiso: Just Love. Raggiungibile facilmente come dicevo, a piedi dallo splendido Duomo di Milano.nicolò moschella pastry chef

Nicolò Moschella sapeva fin da piccolo quale sarebbe stata la sua strada nella vita, anche se per un periodo ha sognato di fare il calciatore, è quando diventa allievo del Maestro  Iginio Massari che si sente a Casa. Ha lavorato fianco a fianco con Alessandro e Davide Comaschi e  a 23 anni apre un laboratorio di pasticceria alle porte di Milano mettendosi totalmente in gioco. Ne è valsa la pena. Nicolò Moschella è bravo, tanto bravo e lo dimostra con le sue tentazioni dolci. Giovane, bravo e umile ma così ricco di passione per il suo lavoro che le creazioni che propone ne sono colme allo stesso modo.nicolò moschella pastry chef pera e castagna

Il Pastry Lab è la sua passione, ma anche un lavoro e da professionista Nicolò Moschella dimostra di che pasta è fatto. Sorride tenendo d’occhio le sue creazioni e parafrasando ‘’se fai un lavoro che ti piace non dovrai lavorare nemmeno un giorno’’ controlla che tutto funzioni alla perfezione. Le sue sweetness d’autunno avvolgono tutti i sensi a partire dallo sguardo. Semplici ma curate e accurate in ogni dettaglio quasi fossero creazioni di alta moda, materie di primissima qualità e proporzioni perfette si fondono nelle dolci creazioni che chiamano l’assaggio. È una sorta di danza d’amore per le papille gustative.nicolò moschella pastry chef sweetness d'autunno

Le sweetness d’autunno del pastry chef Nicolò Moschella raccontano un percorso stagionale: Nocciolina è una bavarese alla nocciola con pan di spagna aromatizzato al maraschino, base croccante di cioccolato al latte e nocciola e una sorpresa, un cuore di confettura di lamponi che vi farà socchiudere gli occhi dal piacere; poi c’è Pera e Castagna una delicata base di frolla sostiene mousse alla ricotta e mascarpone con pere profumate al miele d’acacia, limone e cannella voluttuosamente ricoperta da  crema di marroni e vaniglia e infine  la Delizia al cioccolato Veg, sofficissimo pan di spagna farcito di ganache al cioccolato decorato con panna vegetale e riccioli di cioccolato.krapfen salati gourmet pastry chef nicolò moschella

E se pensate che sia ‘’tutto qui’’ vi sbagliate alla grande perché al Just Love non troverete solo dolci tentazioni ma anche salate prelibatezze come il krapfen gourmet in versione salata, e in varianti che accontentano tutti i palati, il tutto a prezzi competitivi. Mille motivi per fermarsi al Just Love, la professionalità e la cortesia del personale, i prezzi ottimi e l’ampia scelta per una pausa di relax a partire dalla colazione e proseguendo con un brunch, il pranzo o l’aperitivo.delizia cioccolato veg pastry chef nicolò moschella

vi invitiamo a scoprire tutto il mondo Just Love al sito ufficiale.

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