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Ricetta cioccopanbrioche

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Ricetta cioccopanbrioche – Voglia di dolce ! Arrivano i primi cambiamenti stagionali e la voglia di dolce impazza , io la assecondo , e voi ? 🙂 Una ricetta semplicissima quella dei cioccopanbrioche , che volendo potrete anche surgelare e utilizzare dopo averli riscaldati . Pochi gli ingredienti , pochissimi , e poco anche il tempo che vi prenderà , pronte ? Prepariamo insieme i cioccopanbrioche , le dosi sono per circa 12 cioccopanbrioche , voi come sempre regolatevi di conseguenza .
Prepariamo i cioccopanbrioche : 400 gr di farina ‘’00’’ , 50 gr di zucchero , 80 ml di latte tiepido , 100 ml di acqua tiepida , 2 bustine di lievito

per dolci , 100 gr di burro , 2 uova , ½  cucchiaino di cannella , cioccolata spalmabile per la farcitura . Carta da forno per la cottura e per la stesura dell’impasto . Prima di tutto prepariamo il lievitino (niente panico è veloce e facile ) : in una ciotola capiente versiamo 200 gr di farina 00, le 2 bustine di lievito

, lo zucchero e l’acqua tiepida , mescoliamo e lasciamo lievitare per 20 minuti . Passato il tempo , in una seconda ciotola (se avete il mixer ben venga , altrimenti impastate tranquillamente a meno ) versiamo la farina rimasta , la cannella , il burro sciolto , le uova , il latte e il lievitino , impastiamo per bene e poi lasciamo lievitare il tutto per almeno un’ora , anche due se necessario , l’impasto potrebbe tranquillamente raddoppiare di volume . Una volta raddoppiato l’impasto prendiamo due fogli di carta da forno su un primo foglio stendiamo l’impasto copriamolo con il secondo foglio e stendiamolo dolcemente con il mattarello .

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Cioccopanbrioche in dirittura d’arrivo 🙂 aiutandovi con un bicchiere , dopo aver steso l’impasto , preparate tante cialde rotonde quante ve ne servono sulla metà aggiungete un cucchiaino di cioccolata spalmabile e usate l’altra metà per richiudere . Spennelliamo i cioccopanbrioche con un tuorlo d’uovo battuto , o se preferite con un po’ di miele. Accendiamo il forno a 180° , inforniamo per circa 15 minuti e appena dorati avrete dei cioccopanbrioche deliziosi da leccarsi i baffi .
Rosy

Di
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