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Ricetta crostata con Riso Buono Artemide

ricetta-crostata-riso-buono-artemide-(9)Questa è una ricetta particolare, non è esattamente una crostata come la immaginiamo solitamente, ma il gusto è unico e decisamente ottimo (provate e poi fatemi sapere), la ricetta della crostata con Riso Buono Artemide vi stupirà, ne sono certa.

Per la della ricetta crostata con Riso Buono Artemide vi serviranno : pasta frolla (in questa versione ho preparato pasta frolla per 6/8 fette di crostata), 150 gr di Riso Buono Artemide, 20 gr di burro, 2 cucchiai di zucchero al velo, 220 gr di marmellata al mirtillo rosso, 1 tazzina da caffè di marsala all’uovo, 2 albumi montati a neve fermissima. Dopo aver preparato la frolla come siete abituate, montate a neve fermissima gli albumi, mettete a cuocere il Riso Buono Artemide, calcolate almeno 40 minuti è un riso che non scuoce ma ci vuole un po’ più tempo rispetto ai risi soliti per cuocere, una volta pronto scolatelo bene e mettetelo in una ciotolona capiente e continuiamo a preparare la nostra ricetta della crostata con Riso Buono Artemide .

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Accendete il forno a 200° e mentre aspettate che arrivi a temperatura stemperate in una ciotola la marmellata di mirtillo rosso con la tazzina di caffè di marsala all’uovo; aggiungete al Riso Buono Artemide il burro a temperatura ambiente e mescolate bene poi aggiungete lo zucchero a velo e continuate a mescolare infine aggiungete la marmellata al Riso Buono Artemide, mescolate e aggiungete gli albumi montanti a neve fermissima, ricordatevi di mescolare incorporando molta aria così il composto gonfierà.

A questo punto stendete la frolla e fatene due dischi uguali, mettetene uno come fondo in una tortiera, avendo cura di tenere i bordi molto alti versateci il composto e richiudete con il secondo disco di frolla, decorate a piacere, infornate a 200° per 30/35 minuti, una volta pronta lasciate freddare prima di servire e buona merenda!
Rosy

Di
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