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Ricetta gnocchi vellutati

Di tanto in tanto mi prende la voglia di assaggiare un sugo diverso dai soliti, niente ‘’da Chef’’ (che non sono assolutamente) ma qualcosa di particolare e goloso che risvegli le papille gustative, così oggi ho scelto di cucinare la ricetta gnocchi vellutati , e vi spiego come ripeterla.Facile e veloce, come tutte le mie ricette, anche la ricetta gnocchi vellutati vi prenderà poco tempo con risultati sorprendenti, vi serviranno, per 4/6 persone : 1 kg di gnocchi di patate, 2 hg di speck (in una fetta sola), 8 funghi champignon, un cucchiaino di paprika piccante, 200 ml di panna da cucina, sale a piacere pronte?

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Per prima cosa affettate a dadini lo speck e mettetelo in una padella capiente, meglio se con bordi alti, antiaderente, se avete timore che attacchi versateci un filo di olio EVO soffriggete, affettate i funghi e aggiungete anche loro, mescolate delicatamente, aggiungete il cucchiaino di paprika piccante e aggiustate di sale se vi piace, versate la panna e lasciate cuocere per 8/10 minuti, così avrete pronto il vostro sugo per la ricetta gnocchi vellutati.

A questo punto mettete a bollire dell’acqua in una pentola capiente, quando bolle aggiungete il sale e gli gnocchi, appena gli gnocchi verranno a galla sono cotti (basteranno tra i 5 e gli 8 minuti non di più), scolateli e versateli in padella insieme al sugo, mescolate e fate saltare per un minuto, vi basterà aggiungere del prezzemolo tritato una buona manciata di parmigiano et voilà buon appetito!
Rosy

Di
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