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Ricetta spaghetti Aliveris e asparagi in giallo

smodatamente golosamente aliveris pasta con asparagi

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Ricetta spaghetti Aliveris e asparagi in giallo – Ormai è diventata una sana e buona abitudine , pranzare con la pasta Aliveris , per il pasto di oggi ho preparato gli spaghetti Aliveris e asparagi in giallo , che poi è un sugo con lo zafferano ! Semplice , saporita e sana la ricetta spaghetti Aliveris e asparagi in giallo rischia di diventare anche per voi una sana abitudine .
Come sempre le dosi sono per 4/6 persone , e per cucinare gli spaghetti Aliveris e asparagi in giallo vi serviranno : 350 gr di spaghetti Aliveris , 8 asparagi verdi , 1 cipolla

bionda , 1 cucchiaio di olio EVO , ½ bicchiere di Riesling , 1 bustina di zafferano , tutto qua , pronte per preparare un piatto da leccarsi i baffi ? 🙂 Per prima cosa lessate gli asparagi in acqua bollente e salata per una decina di minuti poi scolateli e tagliateli a tocchetti

 

tenendo le punte da parte . Mettete a soffriggere la cipolla bionda nell’olio EVO , a fiamma bassa e quando sarà ammorbidita versate il Riesling e sfumate , aggiungete gli asparagi ( ricordatevi di tenere da parte le punte , sono coreografiche ma anche molto delicate e tendono a disfarsi completamente , personalmente le aggiungo solo all’ultimo momento utile ) e sistemate di sale e pepe se vi piace . Una volta pronto il sugo , versate nel mixer e riducete a purea , rimettete in tegame .

smodatamente golosamente spaghetti aliveris asparagi in giallo

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Proseguite con la preparazione della ricetta spaghetti Aliveris e asparagi in giallo mettendo a bollire una pentola con l’acqua , una volta a bollore aggiungete il sale grosso a piacere ( ma sempre senza esagerare ) e mettete in pentola gli spaghetti Aliveris , 12 minuti di cottura , prima di scolarli tenete da parte 3 cucchiai di acqua di cottura in una tazza , scolateli bene e versateli nel tegame con il sugo , a fiamma vivace saltateli in padella velocemente e mentre lo fate versate la bustina di zafferano nell’acqua di cottura tenuta da parte e aggiungetela nel tegame , mescolate aggiungete le punte di asparagi , spegnete e impiattate accompagnando gli spaghetti Aliveris e asparagi in giallo con una buona spolverata di grana ,e dell’ottimo Riesling buon appetito !
Rosy

Di
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