Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Il Prosciutto Crudo di Parma non è solo un meraviglioso e celebre salume, ma una vera e propria esperienza sensoriale che può arricchire ogni momento della giornata con la sua inconfondibile raffinatezza. Da sempre questo emblema della gastronomia italiana si erge tra i prodotti più apprezzati e ...
Continua a leggere
‘’ehi! Che belle le tue ultime foto, come hai fatto a cambiare così tanto (e in meglio) il tuo modo di fotografare?’’ Me l’hanno scritto qualche giorno fa e, lo ammetto, mi ha fatto sorridere. Perché sì, qualcosa è cambiato — e non è stata solo una questione di filtri o di una nuova...
Continua a leggere
Il 24 e 25 maggio tenetevi liberi e soprattutto lasciate la pancia vuota perché farete il pieno di golosità! Va in scena la festa della Focaccia di Recco, uno degli appuntamenti gastronomici più attesi della Liguria. Due giorni di kermesse con profumi irresistibili, tradizione autentica e celeb...
Continua a leggere
Dal 5 all’8 maggio, Rho Fiera Milano ospita una nuova edizione di TUTTOFOOD, completamente ripensata sotto la direzione di Fiere di Parma. Un passaggio di testimone da Fiera Milano che segna un rilancio decisivo: l’obiettivo è restituire alla manifestazione un respiro autenticamente internazion...
Continua a leggere
I ceci sono tra gli ingredienti più versatili e generosi della nostra dispensa. Piccoli scrigni di proteine, fibre e gusto, aiutano a mantenere il benessere e la sazietà inoltre hanno un potere straordinario: sanno trasformarsi in piatti salati e dolci, offrendo sempre nuove possibilità creative ...
Continua a leggere