Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Chi pensa che cucinare le polpette sia un’operazione troppo elaborata e che richiede una quantità di tempo eccessiva deve essere pronto a ricredersi leggendo la ricetta che proponiamo nelle prossime righe: l’impasto proposto da pianetadonne.blog si può davvero preparare al volo, nel giro di p...
Continua a leggere
Estiva, colorata e saporita la ricetta di oggi fa l’occhiolino al mare. La teglia di capesante e gamberetti ai peperoni è un tocco gustoso sulla tavola e un abbraccio amorevole alle papille gustative. Si prepara velocemente, meno di 30 minuti, e sazierà stomaco e gola! Le dosi sono per due perso...
Continua a leggere
Mio marito le ama, le quaglie, in modo particolare quando preparo le quaglie farcite e al forno. Così, complice la giornata non proprio calda ho scelto di cucinare uno dei suoi piatti preferiti: le quaglie farcite al forno. Ben imbottite e cotte lentamente, sono un piatto che posso definire gourm...
Continua a leggere
Se la prima ricetta con il primosale (i tramezzini di primosale farcito) è fredda e ideale come aperitivo o antipasto, la seconda ricetta che vi propongo oggi primosale al forno con olive e pomodorini è perfetta come piatto unico, il primosale al forno con olive e pomodorini è stata una sorpres...
Continua a leggere
Velocissima e stuzzicante, la ricetta che vi propongo oggi inneggia all’aperitivo con gli amici, alla ritrovata convivialità che un po’ ci è mancata in questo periodo. Davvero semplice ma non manca di gusto la ricetta tramezzini di primosale farcito, ideale come antipasto ma anche, come sugger...
Continua a leggere