Ricette e Cucina
Golosamente è la rubrica food di Rosy Balzani: tante ricette della nostra food blogger da copiare con le celebri rubriche #svuotafrigo e #salvadispensa per risparmiare ma mangiare con gusto. Rosi vi terrà compagnia con ricette e idee per la colazione, il pranzo e la cena. Ricette facili e veloci da copiare ma anche i migliori ristoranti e posti gustosi dove mangiare, le ultime novità food in commercio assolutamente da provare e tanto altro!
Domenico Spadafora è figlio di pasticceri e ha solo 19 anni quando trionfa ai campionati italiani juniores di pasticceria a Rimini nel 2011. Il dolce l’ha sempre avuto nel dna e l’ha dimostrato ampiamente con un curriculum davvero notevole. Tra progetti e successi (tra cui anche l’esperienza ...
Continua a leggere
Sì, l’ho rifatto di nuovo :) vi propongo una nuova ricetta della serie torte in tazza. Mi sto appassionando tantissimo a questa idea, mi piace che siano sempre diverse, che siano veloci e che vadano bene per tutti e in ogni momento! La ricetta di oggi ha anche una sorpresa golosa e come sempre le...
Continua a leggere
Ci sono capitata quasi per caso, durante una giornata lavorativa. Io onnivora convinta mi sono lasciata tentare prima di tutto dagli occhi: colori vivaci e stile anni ’70 e subito dopo dall’atmosfera. Ma non ero pronta a quello che ho scoperto poco dopo. Non ero pronta a scoprire che Flower Burg...
Continua a leggere
Riprendiamo la serie delle colazioni dal mondo e vi porto in Francia con uno dei più deliziosi e profumati dolci: il pain au chocolat. Per preparare questi deliziosi panini al cioccolato ci vuole un pizzico di pazienza, non sono veloci ma vi assicuro che una volta pronti vi leccherete i baffi! Le...
Continua a leggere
Non esiste nessun odore più buono di quello dei cibi cucinati con amore. E ci sono profumi che hanno radici profonde, come quello del pesto. Un condimento così amato da meritarsi anche un campionato mondiale di pesto al mortaio. Quindi, leggete bene, se siete amanti del pesto e vi destreggiate in ...
Continua a leggere