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Ricetta Orecchiette Pasta Vera con sugo rustico

Copia-di-Copia-di-ricetta-orecchiette-pasta-vera-con-sugo-rustico-(12)Un primo sostanzioso, una ricetta questa delle Orecchiette Pasta Vera con sugo rustico, adatta a giornate fredde, dove si ha bisogno di sentirsi sazi e coccolati, in fondo cosa c’è di meglio di un buon primo cucinato con una pasta speciale come la Pasta Vera ?

Per la ricetta delle Orecchiette Pasta Vera con sugo rustico vi serviranno : 1 confezione di Orecchiette pasta Vera da 500 gr, 1 patata, 1 cipolla bionda, mezzo peperone rosso, 150 gr di fagiolini verdi cotti, 50 gr di mais, 50 gr di pesto verde, 2 cucchiaini di paprika, 3 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio di olio EVO, sale QB, la dose è per 4/6 persone, ma se ne avanzate non crucciatevi saltatele in padella con un filo di burro e una spolverata di formaggio grattugiato, le Orecchiette Pasta Vera saranno ottime.

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Per cucinare la ricetta Orecchiette Pasta Vera con sugo rustico fate così : pelate la patata e tagliatela a dadini molto piccoli, affettate la cipolla e il peperone, tagliate in due i fagiolini, e insieme al mais, mettete tutto in un comodo tegame con appena un filo d’olio EVO, fate soffriggere a fuoco basso (basteranno pochi minuti, una decina), poi aggiungete la paprika, il pesto verde e la panna da cucina, aggiustate di sale e mescolate, lasciate cuocere ancora una decina di minuti e il sugo rustico per le Orecchiette Pasta Vera è pronto!

A questo punto non vi resterà che mettere a cottura le Orecchiette Pasta Vera in acqua salata, 12 minuti circa, scolate bene e versate in una zuppiera, aggiungete il sugo rustico e mescolate, il tocco finale può essere una bella grattugiata di ricotta romana o in alternativa il pecorino, gustate ben caldo e buon appetito!

Pasta Vera produce pasta di grano duro da 3 generazioni, con tecnologie sicure che rispettano l’antica tradizione rispettando il terreno, per questo le colture vengono fatte tramite un’intelligente rotazione dei terreni con messa a riposo degli stessi dopo due anni consecutivi di semina, questi processi di semina, di raccolta e di preparazione danno come risultato una pasta ottima, dal sapore intenso e squisito e soprattutto genuino, per scoprire di più su Pasta Vera vi invito a dare un’occhiata al sito ufficiale :  www.pastavera.it dove troverete tra le informazioni, anche tante idee per ricette sempre diverse.
Rosy

Di
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