facebooktwitterinstagramtelegram-planepinterest

Ricetta controfiletto di pollo alla campagnola

Ricetta controfiletto di pollo alla campagnola – Oggi vi consiglio il pollo, la ricetta, facile e golosamente veloce è  controfiletto di pollo alla campagnola! La stagione permette di usare verdura del nostro orto, o di comprarne di effettivamente fresca e a km 0. Pochissimi gli ingredienti e di sicuro successo, le dosi sono per 2 persone. Ricetta estiva ma che potete tranquillamente riciclare in ogni stagione, cambiando la verdura e scegliendo quella che vi piace di più. Ne ho cucinata una versione autunnale con i cavolini di Bruxelles piaciuta tantissimo!

Ricetta controfiletto di pollo alla campagnolaricetta controfiletto di pollo alla campagnola

INGREDIENTI

  • Aquasalis QB
  • 200 gr controfiletto di pollo
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 1 cipolla rossa
  • 60 gr feta
  • Basilico fresco, 1 pizzico di zucchero
  • 30 ml olio evo
  • 50 ml vino bianco secco

PROCEDIMENTO

Procediamo con il lavare e asciugare le verdure. Tagliamo a cubetti le melanzane e i pomodori. Affettiamo le cipolle e tritiamo il basilico fresco. Versiamo l’olio in una padella antiaderente e scaldiamolo, aggiungiamo la cipolla e il basilico e cuociamo fino ad appassire entrambi. Aggiungiamo la melanzana e i pomodori e continuiamo la cottura per 10 minuti.ricetta controfiletto di pollo alla campagnola

Tagliamo a striscioline i controfiletti di pollo, mettiamo a scaldare una piastra antiaderente e grigliamo i controfiletti di pollo salandoli a piacere con Aquasalis. Versiamo le verdure in un piatto e aggiungiamo la feta a cubetti, le fettine di controfiletto di pollo e qualche fogliolina di basilico fresco. Perfetto come piatto unico sia in versione calda che fredda. Ideale come cena veloce o in versione mignon per l’aperitivo da servire con dell’ottimo Trento DOC.ricetta controfiletto di pollo alla campagnola

 

Di
Tags: , , ,